Eccoci qua, come già detto abbiamo infornato la prima cotta.
In questo post alcune cartoline della serata:
Meme felice: è il momento di aprire il malto
Prima di cominciare con le operazioni facciamo cena, ovviamente a base di birra (in attesa della nostra)
Si comincia! Pesiamo il malto
Fast controlla la temperatura dell'acqua, aspettiamo di raggiungere quella giusta per cominciare
Il mina, ancora convalescente, offre spunti per l'immagine giovane e glamour della nostra birra
Nel frattempo il malto è pronto e pesato
Finalmente buttiamo la pasta! SI COMINCIA! Siamo tutti estremamente emozionati (l'espressione del meme parla da se)
Si mescola e si controlla la temperatura, gli step sono molti e vogliamo seguirli con precisione
Il mina aiuta come può...fa il tifo..
...e legge le dispense che il buon meme, l'enologo del gruppo, ci ha preparato
Mentre birrifichiamo uno sconosciuto visitatore si avvicina alla porta: presagio di sventura o di futuro radioso?
winnie misura la temperatura basale del meme (tranquilli, non è lo stesso termometro con cui effettuiamo le misure sul mosto! ahaha)
La serpentina è pronta e collegata, ma ancora manca molto al suo momento
Terminata l'ammostatura, è il momento del filtraggio e del lavaggio delle trebbie!
quale professionalita incredibile...ognuno indossa i propri guantini!
strizziamo bene il sacco...
e poi cominciamo con il lavaggio delle trebbie!!
gli operatori però sono infastiditi da agenti esterni...
winnie sembra gradire l'opera d'arte.
il lavaggio procede.
vista dall'alto dell'operazione
terminato il lavaggio strizziamo nuovamente il sacco delle trebbie
travasiamo il lavaggio nel pentolone e cominciamo con la luppolatura..
..altre foto delle fasi successive seguiranno...
N.
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